nutricacao

Nutrição

nutricionista planeja a alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes ou individua, definindo cardápios, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais. É uma formação multidisciplinar que apresenta matérias como Anatomia, Fisiologia e Bioquímica, além de disciplinas específicas ligadas à Nutrição, como Dietética, Avaliação Nutricional e Composição de Alimentos, entre outras.

Então se você se identifica, não perde tempo faça sua inscrição!

Modalidade: Presencial
Formação: Bacharelado
Duração: 4 anos.

Ato Regulatório: Autorização
Tipo de documento: Portaria No. Documento: 994 de 19/09/2017
Data do Documento: 19/09/2017 Data de Publicação : 20/09/2017
Prazo de validade: Art. 35 Decreto 5.773/06 (Redação dada pelo Art. 2 Decreto 6.303/07).

Arquivo para download: Nutrição autorização.

professoraElisangela

Coordenação
Elisangela Cristina Martins da Silva
Tel. (94) 98403-8971
nutricao@fadesa.edu.br