O nutricionista planeja a alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes ou individua, definindo cardápios, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais. É uma formação multidisciplinar que apresenta matérias como Anatomia, Fisiologia e Bioquímica, além de disciplinas específicas ligadas à Nutrição, como Dietética, Avaliação Nutricional e Composição de Alimentos, entre outras.
Então se você se identifica, não perde tempo faça sua inscrição!
Modalidade: Presencial Formação: Bacharelado Duração: 4 anos.
Ato Regulatório: Autorização Tipo de documento: Portaria No. Documento: 994 de 19/09/2017 Data do Documento: 19/09/2017 Data de Publicação : 20/09/2017 Prazo de validade: Art. 35 Decreto 5.773/06 (Redação dada pelo Art. 2 Decreto 6.303/07).
Nós e os terceiros selecionados usamos cookies ou tecnologias similares para finalidades técnicas e, com seu consentimento, para outras finalidades conforme especificado na política de cookie.
Use o botão “Aceitar” para consentir. Use o botão “Recusar” ou feche este aviso para continuar sem aceitar.AceitarRecusarPolítica de privacidade