NUTRIÇÃO


O nutricionista planeja a alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes ou individua, definindo cardápios, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais. É uma formação multidisciplinar que apresenta matérias como Anatomia, Fisiologia e Bioquímica, além de disciplinas específicas ligadas à Nutrição, como Dietética, Avaliação Nutricional e Composição de Alimentos, entre outras.
Então se você se identifica, não perde tempo faça sua inscrição!
Modalidade: Presencial
Formação: Bacharelado
Duração: 4 anos
Ato Regulatório: | Autorização | ||
Tipo de documento: | Portaria | No. Documento: | 994 de 19/09/2017 |
Data do Documento: | 19/09/2017 | Data de Publicação : | 20/09/2017 |
Prazo de validade: | Art. 35 Decreto 5.773/06 (Redação dada pelo Art. 2 Decreto 6.303/07) |
Arquivo para download: NUTRIÇÃO AUTORIZAÇÃO